团购看房 ﹥﹥

 联系人: 手机号码:
×
古滇未来城 售楼中心电话:0871-64641133
古滇唯一的loft公寓,你还在等什么?还不快盘它! 发布时间:2020-02-07 浏览次数:7
古滇未来城总占地面积1171亩,总建筑面积达166万㎡,项目包含高层华宅、高层花园洋房、多层花园洋房、退台叠拼、联排别墅、空中别墅和公寓多种产品类型。一期总占地87亩,建筑面积13万方,由9栋高层和60套别墅组成。
古滇未来城

项目有水岸风情商业街、乐活城、健康城、童趣城、颐养城、智慧城、悦享城、文创中心等多个配套,从各个维度满足吃、喝、玩、乐、购的生活需求。

交通状况:
项目主要通过牛广线、古三段连接环湖南路、昆玉高速、G213国道、XB14县道与外连接,有3条公交线路可到昆明各个地区,从昆明主城到达项目基地目前有K31路公交车可到达项目周边。
古滇未来城

古滇片区唯一墅质Loft超级公寓,必定掀起新一轮投资风暴!
4.5米小魔墅,作为古滇唯一的墅质Loft超级公寓,除坐拥古滇片区丰富旅游资源和繁华生活配套外,建筑本身的内外设计同样出众。
4.5米层高、买一层得两层;建筑立面主体采用极具现代感的玻璃幕墙设计,外观时尚且具备超强隔热、隔音等性能。
古滇未来城

这是古滇唯一的loft公寓,双面采光,只要38万起,就能购两房。投入小,收入高。相当的实惠,现是古滇稀缺的小魔墅公寓,已经为数不多了,你还在等什么?还不快盘它!
我们的服务
没有找到心仪的楼盘?我们免费帮你找房
个性化定制
楼盘折扣唯您所享
全程免费看房
24小时免费接送,一对一服务
大平台有保障
汇集实力楼盘随您定制
定制楼盘
联系人 手机号码
售楼处咨询售楼处咨询
拨打电话
看房定制看房定制