团购看房 ﹥﹥

 联系人: 手机号码:
×
古滇未来城 售楼中心电话:0871-64641133
古滇未来城小魔墅一天劲销三层,您还在等什么呢? 发布时间:2020-01-08 浏览次数:36
 新春步步高
古滇未来城小魔墅
红动全城,热势不减
一天劲销三层
创领国家级景区热销传奇
 
小魔墅,究竟有什么魅力?
 
古滇未来城



古滇未来城地处古滇繁华核心地带,总占地1170余亩,出门即可享受1.6万亩国家级旅游度假配套,丰富的旅游资源带动庞大的客流量,擎动区域千亿消费能力。除了共享的古滇旅游配套资源外,古滇未来城还引进娱乐、购物、休闲、美食等繁华生活配套,为古滇片区带来“一站式”生活方式。未来,古滇未来城将是购物中心、美食中心、娱乐中心、更是时尚潮流集合中心。一个繁华便利的城市中心即将呈现,与区域旅游业态互补,吸引更多客群前来消费,必将创造新一轮财富热潮,使得古滇未来城的投资价值登顶古滇,成为全国青睐的昆明新地标!

古滇未来城

拥有如此得天独厚的优越区位是小魔墅的制胜法宝之一,同时小魔墅自身的优越性也功不可没。4.5米层高,买一层得两层;建筑立面主体采用极具现代感的玻璃幕墙设计,外观时尚且具备超强隔热、隔音等性能。灵动空间随心所变,一房一室、两室、三室幻变设计随心所畅!大气奢华的3米超高景观飘窗设计,既可远眺窗外广阔盛景,又可沐浴阳光和月光,温馨敞亮,科技梦幻。低总价、高颜值、高价值就是小魔墅的魅力所在!

古滇未来城

古滇未来城小魔墅迎来新春开门红,一路高歌猛进、热度不减、实力劲销!如此优越稀缺的产品手慢则无!古滇未来城小魔墅恭迎您,共鉴不凡!
我们的服务
没有找到心仪的楼盘?我们免费帮你找房
个性化定制
楼盘折扣唯您所享
全程免费看房
24小时免费接送,一对一服务
大平台有保障
汇集实力楼盘随您定制
定制楼盘
联系人 手机号码
售楼处咨询售楼处咨询
拨打电话
看房定制看房定制