团购看房 ﹥﹥

 联系人: 手机号码:
×
古滇未来城 售楼中心电话:0871-64641133
昆明古滇未来城 低容积率 高绿化率 高品质住宅标准打造 发布时间:2019-11-29 浏览次数:24
昆明古滇未来城总占地1170亩,总建筑面积160万㎡,是“古滇王国”重要核心位置,一期首次开盘区域,总占地87亩,建筑面积13万方,容积率1.4,绿地率40%,由9栋高层和60套别墅组成。项目以“健康生活目的地”为愿景,集医疗康体、养生养老、休闲娱乐、旅游度假、文创教育、主题商业、商务会展、体育运动、生态宜居于一体的环滇池大型文化旅游康养生态新城。

古滇未来城坐拥环湖南路、昆玉高速等交通干道,自驾出行很方便。据悉,规划中的南北快线将贯穿项目,规划中的地铁9号线也将从项目周边经过,目前公共交通不是很方便,出行主要以驾车出行为主。但项目周边未来将规划有水上交通古滇艺海大码头,将意味着周边将会有水上交通。

古滇未来城

项目产品涵盖高层华宅、高层花园洋房、多层花园洋房、退台叠拼、联排别墅、空中别墅和公寓等多种类型。大景观阳台设计,让阳光和清风常伴身边;户型设计合理,宽敞的客厅,尽享舒适空间。

古滇未来城占地1170亩,总建筑面积160万方,共分为10多个地块进行开发,规划了学校、医院、乐活城、健康城、童趣城、颐养城、智慧城、悦享城、文创中心及水岸风情商业街等,一站式囊括教育、医疗、休闲娱乐等生活配套。目前在售的一期产品,名为海云萃,占地约87亩,建筑面积约13万方,由9栋高层住宅、13栋联排别墅及度假商业组成,容积率1.4,绿地率高达45%,社区内采取五重安防系统和人车分流设计,符合高品质住宅的设计标准。

古滇未来城
我们的服务
没有找到心仪的楼盘?我们免费帮你找房
个性化定制
楼盘折扣唯您所享
全程免费看房
24小时免费接送,一对一服务
大平台有保障
汇集实力楼盘随您定制
定制楼盘
联系人 手机号码
售楼处咨询售楼处咨询
拨打电话
看房定制看房定制