团购看房 ﹥﹥

 联系人: 手机号码:
×
古滇未来城 售楼中心电话:0871-64641133
古滇未来城 赠送大景观阳台 观滇更方便 发布时间:2019-11-28 浏览次数:14
古滇未来城是“古滇王国”重要核心位置,位于火热的古滇片区,而整个古滇片区不仅占据着滇池畔地理位置和自然环境极佳的自然资源,也是整个云南面向全国、辐射南亚东南亚的集文化体验、旅游观光、休闲养生、商务会展、娱乐、居住、办公等功能,融生态环境、文化旅游、产业聚集、宜居社区于一体的大型文化旅游康养城市综合体,而这些片区配套的建成对古滇未来城无疑是一大利好。

项目坐落于昆明滇池南岸,处在环滇湖旅游度假圈,距昆明主城35公里,距长水国际机场约70公里,距昆明新南站10公里。通过环湖路、昆玉高速、安晋高速、昆楚高速、昆曲高速等公路便利,可通达省内外。

古滇未来城

项目产品涵盖高层华宅、高层花园洋房、多层花园洋房、退台叠拼、联排别墅、空中别墅和公寓等多种类型。大景观阳台设计,让阳光和清风常伴身边;户型设计合理,宽敞的客厅,尽享舒适空间。

古滇未来城休闲娱乐配套有古滇大剧院、美食天地、古滇大酒店购物广场、七彩云南大酒店、民族客栈、樱花谷、爱心广场、古滇艺海大码头、古滇湿地公园等;生活配套有健康管理服务中心、医院、学校、酒店群、购物广场等。

古滇未来城
我们的服务
没有找到心仪的楼盘?我们免费帮你找房
个性化定制
楼盘折扣唯您所享
全程免费看房
24小时免费接送,一对一服务
大平台有保障
汇集实力楼盘随您定制
定制楼盘
联系人 手机号码
售楼处咨询售楼处咨询
拨打电话
看房定制看房定制