团购看房 ﹥﹥

 联系人: 手机号码:
×
古滇未来城 售楼中心电话:0871-64641133
古滇未来城 交通便利 产品丰富 滇池置业选择多 发布时间:2019-11-27 浏览次数:4
古滇作为云南省历史文化旅游景区首位项目,是云南省委、省政府新建续建文化旅游城市综合体重大项目。规划用地面积16000亩,依托古滇历史文化和秀美的山湖生态资源等,建设40余个子项目,打造展示云南多民族文化和古滇历史文化,促进养生养老与大健康、旅游文化等产业深度融合,建设面向全国、辐射南亚东南亚的集文化体验、旅游观光、休闲养生、商务会展、娱乐、居住、办公等功能,融生态环境、文化旅游、产业聚集、宜居社区于一体的大型文化旅游康养城市综合体。

昆明古滇未来城总占地1170亩,总建筑面积160万㎡,是“古滇王国”重要核心位置,一期首次开盘区域,总占地87亩,建筑面积13万方,容积率1.4,绿地率40%,由9栋高层和60套别墅组成。项目以“健康生活目的地”为愿景,集医疗康体、养生养老、休闲娱乐、旅游度假、文创教育、主题商业、商务会展、体育运动、生态宜居于一体的环滇池大型文化旅游康养生态新城。

古滇未来城

古滇未来城目前项目基地主要通过牛广线、古三段连接环湖南路、昆玉高速、G213国道、XB14县道等主要道路外界连接,目前无主要干道与基地直接连通。项目距离长水机场车行距离55公里,距离昆明南站车行距离22公里,距离滇池国际会展中心车行距离27公里。目前有3条公交线路在项目设站,其中,K31路直达昆明主城区,晋城和昆阳也分别有一趟公交车可通项目,路网通达、出行方便。

古滇未来城产品涵盖高层华宅、高层花园洋房、多层花园洋房、退台叠拼、联排别墅、空中别墅和公寓等多种类型。大景观阳台设计,让阳光和清风常伴身边;户型设计合理,宽敞的客厅,尽享舒适空间。

古滇未来城
我们的服务
没有找到心仪的楼盘?我们免费帮你找房
个性化定制
楼盘折扣唯您所享
全程免费看房
24小时免费接送,一对一服务
大平台有保障
汇集实力楼盘随您定制
定制楼盘
联系人 手机号码
售楼处咨询售楼处咨询
拨打电话
看房定制看房定制