团购看房 ﹥﹥

 联系人: 手机号码:
×
古滇未来城 售楼中心电话:0871-64641133
古滇未来城 为什么能引领昆明康养产业? 发布时间:2019-11-25 浏览次数:4
古滇未来城是“古滇王国”重要核心位置,位于火热的古滇片区,而整个古滇片区不仅占据着滇池畔地理位置和自然环境极佳的自然资源,也是整个云南面向全国、辐射南亚东南亚的集文化体验、旅游观光、休闲养生、商务会展、娱乐、居住、办公等功能,融生态环境、文化旅游、产业聚集、宜居社区于一体的大型文化旅游康养城市综合体,而这些片区配套的建成对古滇未来城无疑是一大利好。

古滇未来城目前项目基地主要通过牛广线、古三段连接环湖南路、昆玉高速、G213国道、XB14县道等主要道路外界连接,目前无主要干道与基地直接连通。项目距离长水机场车行距离55公里,距离昆明南站车行距离22公里,距离滇池国际会展中心车行距离27公里。目前有3条公交线路在项目设站,其中,K31路直达昆明主城区,晋城和昆阳也分别有一趟公交车可通项目,路网通达、出行方便。

古滇未来城

在配套方面,古滇未来城有500强沃尔玛、保利万和国际影城等均已签约,预计全国中学前10强、国际大型三甲医院也将后续入驻。按照规划,古滇未来城是以“健康生活目的地”为愿景,集医疗康体、养生养老、休闲娱乐、旅游度假、文创教育、主题商业、商务会展、体育运动、生态宜居于一体的环滇池大型文化旅游康养生态新城,自身配套齐备。

古滇未来城规划建设有旅游度假区、旅游景区、旅游特色镇、现代未来城等产品,是汇集了医疗康体、养生养老、休闲娱乐、旅游度假、文创教育、主题商业、商务会展、体育运动、生态宜居于一体的环滇池大型文化旅游康养生态新城。

古滇未来城
我们的服务
没有找到心仪的楼盘?我们免费帮你找房
个性化定制
楼盘折扣唯您所享
全程免费看房
24小时免费接送,一对一服务
大平台有保障
汇集实力楼盘随您定制
定制楼盘
联系人 手机号码
售楼处咨询售楼处咨询
拨打电话
看房定制看房定制